Siswa SMA-IT Al Irsyad Karawang Berlaga di NPLC Universitas Ciputra Surabaya

Karawang, 5 Februari 2024 - SMA Islam Teladan Al Islamiyyah Karawang kembali menunjukan prestasinya di bidang sains dan teknologi.

Pada tanggal 3 Februari 2024, tim "Orang Karawang Gabut" SMA-IT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang mengikuti National Programming Logic & Competition yang diadakan oleh Universitas Ciputra Surabaya.

NPLC merupakan kompetisi tahunan yang bertujuan untuk mengasah kemampuan siswa dalam bidang pemrograman logika dan permainan. Kompetisi ini diikuti oleh tim-tim dari berbagai SMA di seluruh indonesia.

Tim SMA-IT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang yang terdiri dari 3 siswa, yaitu:

• Adam Tejasukmana (Kelas XII Marrakesh)
  • Huzaifah As Sammi (Kelas X Al Aqsho)
  • Ahmad Fathin Fa'iq Mubarak (Kelas X Al Aqsho

Berhasil memperoleh juara 4 dalam kategori programming, tim "orang karawang gabut" berhasil menyelesaikan berbagai soal logika dengan cepat dan akurat.

Prestasi ini merupakan bukti bahwa SMA-IT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang selalu berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi siswanya, termasuk dalam bidang sains dan teknologi.

~ Humas SMA-IT Al Irsyad Karawang